Sei pronto ad aprire il tuo primo ristorante Ingordo Burger?

Ingordo Burger è il business ideale per neoimprenditori ma anche per chi vuole diversificare i propri investimenti. E’ rivolto a tutti coloro che con determinazione e passione abbiano la voglia e la capacità di mettersi in gioco in un ruolo da protagonisti nell’ambizioso piano di sviluppo del brand.

ingordo

La nostra Mission?

Stabilire un legame profondo con i nostri clienti attraverso un marchio Lifestyle che incarni valori, interessi e attitudini. Sviluppare una catena di ristoranti di alta qualità, pieni di personalità e di divertimento con l’obiettivo dichiarato di far godere gli occhi e il palato.

Cosa occorre?
Spirito imprenditoriale, dinamismo, voglia di intraprendere un nuovo percorso professionale e un nuovo stile di vita.

Cosa offriamo?

  • Affiancamento in tutta la fase di start up dell’attività.
  • Accurata formazione dei nostri affiliati.
  • Eccellenti architetti e progettisti.
  • Esperti in marketing e comunicazione.
  • Una filiera di fornitori nazionali capaci di fornire il miglior rapporto qualità/prezzo.
  • Know how consolidato che nasce da un’esperienza vincente maturata negli anni, per avviare fin da subito un’attività redditizia e di semplice gestione.

Formati, caratteristiche e dimensioni.
Per aprire un ristorante di successo è fondamentale trovare la location giusta, che consenta di progettare il ristorante nella maniera più congeniale. I ristoranti Ingordo Burger generalmente si possono dividere in due tipologie:

Come Aderire

Compila il Modulo di richiesta Franchise e invialo a info@ingordoburger.it, ti ricontatteremo nel più breve tempo possibile per darti tutte le informazioni di cui hai bisogno e per illustrarti la nostra idea di Franchising.

express

Express

Ha una superficie di circa 60/90 mq con nessuna seduta all’interno ed il banco di somministrazione posizionato all’ingresso. Il menu propone una selezione dei piatti più amati, con una particolare attenzione alla velocità del servizio.

restaurant

Restaurant

Ha una superficie di circa 120/200 mq, è predisposto per accogliere sedute interne ed esterne. Il menù è molto variegato e caratterizzato da ricette esclusive ed innovative in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.

Ideale per neo imprenditori ma anche per chi vuole diversificare i propri investimenti

Per chi ha voglia e la capacità di mettersi in gioco in un ruolo da protagonisti nell’ambizioso piano di sviluppo del brand.

FORMAZIONE
AFFIANCAMENTO E FORMAZIONE

Assistenza, affiancamento e formazione in loco con esperti per le fasi di avviamento dell’attività.

MARKETING
PROGETTAZIONE E MARKETING

Progettazione per l’allestimento del locale dell’affiliato, supporto per la valutazione del marketing e promozione nella fase di lancio.

FORNITORI
FORNITORI COLLAUDATI

Indicazione listino fornitori materie prime di qualità, collaudati e professionali, con prezzi e pagamenti agevolati.

KOW HOW
KNOW HOW

Addestramento pre apertura per apprendere adeguati skills di cost food, cucina, risorse umane, marketing e clienti.